HEAT
25:33 Minuten
Wenn der Schaum abklingt, in Teile zerlegen. Vorheizen. Pellen, kurz schwenken und bestäuben. Waschen, putzen. Leicht überlappend auslegen: Die Klangkünstlerin Hanna Hartman komponiert mit Sounds der Haute Cuisine.
Wenn der Schaum abklingt, in Teile zerlegen. Vorheizen. Pellen, kurz schwenken und bestäuben. Waschen, putzen. Leicht überlappend auslegen. Sanft einkochen lassen und durch ein Sieb geben. Trocken tupfen, salzen. Glasig anschwitzen, den Bratsatz loskochen und flambieren. Vollständig zudecken und wieder leicht andrücken. Schmoren lassen.
Ursendung
HEAT
Von Hanna Hartman
Produktion: Deutschlandfunk Kultur 2019
Länge: 24‘12
HEAT
Von Hanna Hartman
Produktion: Deutschlandfunk Kultur 2019
Länge: 24‘12
Mit freundlicher Unterstützung von Phonurgia Nova
Hanna Hartman, geboren in Schweden, lebt und arbeitet in Berlin. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter Prix Palma Ars Acustica, Prix Phonurgia Nova und Karl-Sczuka-Preis.