Cime di rapa oder
Der Erinnerung hinterherkochen
Von Giuseppe und Massimo Maio
Das Rezept finden Sie hier.
Die Feature-Antennen-Kochshow
56:35 Minuten
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Bringt aber auch Selbst- und Fremderzählungen zutage. Und ist nie nur privat. Ein Menü aus Kurzdokus, frisch zubereitet in der Feature-Küche. Mit Rezepten zum Nachkochen!
Mit den folgenden Kurz-Dokus:
Couscous oder
Wann wird Tradition Folkore?
Von Annika Erichsen
Das Rezept finden Sie hier.
Gurkensalat nach Louise Bourgeois oder
Künstler, Köche, Kreativität
Von Jean-Claude Kuner
Das Rezept finden Sie hier.
Künstler, Köche, Kreativität
Von Jean-Claude Kuner
Das Rezept finden Sie hier.
Die Feature-Antennen-Kochshow
Zusammengestellt von Katrin Moll und Ingo Kottkamp
Moderation: Ingo Kottkamp
Ton: Alexander Brennecke
Produktion: Deutschlandfunk Kultur 2021
Länge: 56'30
In der Feature-Antenne pflegt die Abteilung Radiokunst die Kurz-Doku. Wir bringen deutschsprachige und internationale Stücke, die jeweils einem Thema, einem Überbegriff, einer Assoziation oder einer Form auf der Spur sind.